Новости

О наших резиночках.

Мы не занимаемся продажей резинок американской фирмы Rainbow loom, потому что считаем, что они очень дорогие и не все могут позволить себе купить пакетик резинок за 300 рублей и выше. Тем более, что в России очень много подделок под эту фирму.  И при этом мы не торгуем дешевыми резиночками из газетных палаток. Да они имеют низкую цену, но они не подходят для плетения, потому что большинство из них очень тонкие, рвутся и плохо пахнут.


Мы нашли оптимальное соотношение цены и качества. Мы продаем оригинальные резинки Loom Bands, которые не имеют резкого запаха, они плотные и прочные, сохраняют свой первоначальный размер после натяжения, не красят руки. 

На нашем сайте Вы найдете очень много видео как плести браслеты и игрушки из резинок.

А так как для Ваших поделок необходимы разнообразные резиночки, то мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товара - резинки Loom Bands разных цветов и форм, обычные, с металлическим и жемчужным оттенками, светящиеся в темноте и полупрозрачные. Заходите на сайт, выбирайте, заказывайте. А если вдруг у Вас не получается сделать заказ на сайте, то звоните по телефону 8(916)449-73-74. Мы поможем Вам сделать подарок или пополнить запасы в любой день.