Новости

Подписаться на RSS

У нас ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Добрый день!

23 ноября 2015 года нашему магазину исполняется ровно год!

Мы очень рады, за то что многие выбирают именно наш магазин для покупок резиночек и наборов резинок, советуют своим друзьям и делают повторные покупки! Это значит, что в нашем магазине продаются только качественные резинки, станки и другие аксессуары, которыми будут пользоваться Ваши дети при плетении.

В честь нашего Дня Рождения мы будем дарить каждому клиенту необычные резиночки до конца ноября!
Спасибо большое всем, за выбор нашего магазина!


А также проходит супер КОНКУРС в нашей группе ВКонтакте, в котором могут принять участие все ребята. Ссылка на конкурс.

Хорошего дня!

Конкурс на тему: Хэллоин.

Всем привет!

Рады Вас приветствовать на нашем сайте для плетения YooLoom.ru.

У нас для Вас отличная новость!

Как обычно, каждый месяц в нашей группе ВКонтакте проходят супер конкурсы с мега призами, вот и сейчас мы решили сделать супер КОНКУРС в нашей группе ВКонтакте , в котором можно выиграть БОЛЬШОЙ 3 этажный набор резинок Rainbow Loom Bands. Нужно сплести из резинок Rainbow Loom поделку, игрушку, браслет, который будет связан с темой праздника Хэллоуин. Фантазируйте!)

Прими участие и ты ;)

Желаем удачи!

Ссылка на конкурс


Если у тебя не хватает резиночек, ты можешь купить их на нашем сайте - мы дарим тебе скидку. Промокод: vkyooloom


Как плести браслет из резинок?
Мода никогда не стоит на месте, постоянно находится в движении. А быть индивидуальной так хочется! Что же делать? – Дополнить свой образ уникальными аксессуарами, не имеющих аналогов. Как? – Освоить технологию плетения из резинок Rainbow Loom! Это не займет много времени, но взамен вы получите, по истине, уникальный шедевр – украшение собственного производства. Резинки для плетения rainbow loom купить можно в нашем интернет-магазине YooLoom.ru. Это полезное занятие не только для маленьких принцесс, но и для взрослых девушек.

Читать далее как плести..

Купить набор резинок для плетения браслетов из светящихся резинок в интернет-магазине yooloom.ru можно с 21 сентября. Уважаемые друзья, это очень красивые резинки.

Итак, в понедельник к нам поступила НОВИНКА - набор для плетения браслетов из резинок, которые светятся в темноте. Набор называется ЛУММИ "ФОНАРИК". Это один из самых качественных наборов резиночек для плетения в России.

В его состав входит 8 разноцветных СВЕТЯЩИХСЯ резинок, резиночки с металлическим и жемчужным блеском, одноцветные стандартные и двухцветные резиночки. Всего 21 вид резинок для браслетов и Ваших игрушек.

Ну и конечно же в этом наборе есть самый лучший и прочный оригинальный станок для резинок, два больших крючка (металлический и пластиковый), бусинки для браслетов, подвески и очень много застежек.

Теперь Ваши браслеты из резинок будут радовать Вас не только яркими цветами днем, но светиться на Вашей руке ночью!

Заказывайте на сайте, звоните нам в магазин, и мы доставим Вам этот необычный отличный набор.



Плетение из резинок – это очень интересное и увлекательное занятие. Такой вид хобби будет занятным не только детям, но и взрослым. Появился он недавно, но уже стал популярным во всём мире. Плести аксессуары на специальном станке очень легко. Такие изделия смогут стать прекрасным изделием не только для себя, но и являются превосходным подарком. Его нельзя будет купить в магазине, так как оно оригинальное, сделанное собственными руками. В зависимости от одежды, вы можете плести самые различные аксессуары, подходящие к ней. Это очень простой, быстрый и малозатратный способ быть оригинальным.

Плетение из резинок является абсолютно новым видом рукоделия и творчества в нынешнее время. Возникло оно совсем недавно, но уже успел достичь большой популярности во всём мире. Заинтересовать такой вид творчества смог не только детей, но даже и взрослых. Ведь каждый хочет быть владельцем оригинального и неповторимого аксессуара, изготовленного собственными руками. Ведь из маленьких канцелярских резинок, купить которые можно в любом канцелярском магазине, можно сотворить настоящий шедевр. Такого не будет ни у кого. В данном вопросе всё зависит от вашей фантазии.

Каждая женщина и даже мужчина, не говоря уже о детях, любят украшения. Они являются неотъемлемой частью стильного и неповторимого образа в нынешнее время. Мода меняется каждый день. Вместе с ней и материалы, из которых изготавливаются различные аксессуары. К ним относятся: бусины, глина, камни, бисер, шерсть, кожа и многое другое. Браслеты из резинок в нынешнее время пользуются небывалой популярностью по всему миру.

Изящность такого вида украшения заключается в том, что изготавливаются они очень просто. Достаточно посмотреть, как плести браслеты из резинок на станке видео уроки, и вам сразу станет понятна методика такой работы. С ней способен справится даже ребёнок, не говоря уже о взрослом человеке. Посмотрев видео уроки плетения на станке, вы сможете сотворить настоящий шедевр, который будет не только красивым, но и оригинальным и довольно интересным.



Как плести?

Если у вас возник такой вопрос, значит, вы уже успели купить такой набор для творчества. В него входит следующее: рогатка, специальный станок, соединительные клипсы и большое количество резинок разных оттенков. Как плести, к примеру, браслет вам смогут подсказать видео уроки на станке. Начинать необходимо с простых схем плетение. Только лишь потом переходить к более сложным. Узнать о них вы также сможете, посмотрев видео уроки как плести.

Обезопасьте своих детей от поддельных резинок и наборов!


Недавно по всем телевизионным каналам прошла информация о поддельных резинках для плетения. Это именно то, о чем мы давно предупреждали наших покупателей. Плетение из резинок стало массовым увлечением и поэтому купить резинки можно "на каждом углу". К сожалению, продается много некачественных наборов и резинок. Основные признаки вредных резинок мы неоднократно перечисляли: очень низкая цена, резкий неприятный запах, они красят руки, плохо растягиваются и при этом меняют цвет, после растяжения меняют свою форму. Такие резинки лучше не покупать. Читать далее...

Мы не занимаемся продажей резинок американской фирмы Rainbow loom, потому что считаем, что они очень дорогие и не все могут позволить себе купить пакетик резинок за 300 рублей и выше. Тем более, что в России очень много подделок под эту фирму.  И при этом мы не торгуем дешевыми резиночками из газетных палаток. Да они имеют низкую цену, но они не подходят для плетения, потому что большинство из них очень тонкие, рвутся и плохо пахнут.


Мы нашли оптимальное соотношение цены и качества. Мы продаем оригинальные резинки Loom Bands, которые не имеют резкого запаха, они плотные и прочные, сохраняют свой первоначальный размер после натяжения, не красят руки.